Итак, здравствуй юный рекрут. Вероятно ты посетил этот раздел нашего форума, чтобы узнать информацию о нашем клане.
Клан Emphire был создан с целью объединить игроков желающих добиваться успеха вместе. Человек с которым был создан клан - s0nly, является моим первым замом. Мой путь на fanage.ws начался не так давно, около месяца назад. И привела меня сюда нелёгкая судьба игроков с РуОФФа, вообще это очень длинная история, постараюсь осветить лишь основные её моменты. Играть в lineage II я начал, скажем так очень давно, с c4 хроник на одном из пендосовских серверов под названием Teon, игра на серверах такого рода чаще просто убивает наше время и не даёт взамен желаемого удовольствия от игры. Но эту вещь я понял достаточно поздно. Как и все вы, я начал с нуб деревни, конкретнее с деревни нубиков людей, непонятно почему, скорее из-за превью скилов Человеческого дагера, побегал, узнал сей интересный и увлекательный мир. Бегал один и бегал один достаточно долго, около месяца (40+ лвл). Затем мне также как и многим из вас, читателей, поступило предложение присоедениться к клану. А что такое этот ваш клан? Таковым было моё удивление. Ребята старались изо всех сил мне объяснить цель и идеологию создания клана, но я так ничего и не поняв, всё же согласился присоедениться к ним... Пропустим мой путь с 40 по 62 лвл, т.к. это была дорога обычного нуба, когда мы начинаем узнавать про различные грейды оружия, доспехов и бижутерии, исследуем систему крафта, чтобы сделать свой первый дорогостоящий Ствол или иную вещь, в моём случае это был Soul Separator, да-да.. СС я скрафтил ещё на 60 лвл.. Продав не менее ценный в каче Крис, чтобы купить ресурсы (тогда я этого не понимал). И начались ужасные тяготы. Клан стал расти.. хм ну это же хорошо.. да, это хорошо, но развитый клан требует больше отвественности и большего вложения сил и времени. В тот же временной отрезок я узнал что такое ассист, что такое получать леща от Пати лидера за неповиновение и т.д. С ростом лвл я начал понимать, что это всё-таки просто игра.. заветный энтузиазм поднимать лвл стал пропадать.. Тогда я решил зарабатывать на игре деньги. Всё тот же нубик ТХ был продан за NNую сумму денег.
Вторым этапом в ла2 я бы назвал "работа в ла2". В то время я занимался прокачкой и продажей игровых персонажей. И вот блеснула новость об открытии Российского официального сервера, в голову сразу пришло 2 мысли: Быть ТОП и нагибать или же всё также работать. По началу 1 мысль переборола жажду денег.. Да и с открытия сервера достаточно трудно раскачать персонажа за желаемые деньги. Всё пошло по 2 кругу, повторяя мой путь на Теоне, лишь с теми отличиями, что теорию партийной(командной) игры я уже знал, ну и основы крафта =). И вот докачавшись ни много ни мало до 80 лвл, в голову снова ударила моча.. и я продал очередного персонажа. Начал играть для души, но понимая какой сервис предоставляет Иннова, отправился на поиски ФШ....
И вот заветная ссылка из списка играбельных фш на наш с вами fanage.ws. Тут естественно рейт высокий, прокачка не занимает много времени. Решил остаться тут. Но опять же видя картину на сервере и печальность играющих на нём кланов, в большинстве печальны ТОП. Решил собрать воедино и организовать людей, желающих играть для себя, в своё удовольствие. Одеваться хорошо, бить больно, и не падать от нуб школоло - хочется всем, а для этого нужна командная игра.
Основными целями клана является Экипированность его мемберов. Так же немаловажная цель сделать из вас командных игроков. Ну а следующие цели нас как команды, как и у любого клана это конечно хороший замок, хорошая бижа. И всё отсюда вытекающее. При чем могу заметить, что для этого вовсе не обязательно контролить 24/7, да-да именно так, доказано. Хватит и желания дать клану всё, на что вы способны, в то время как клан даст вам всё, на что способен он.